Масква
Из Великой, Единой, Могучей?...
Ей МАСКВА.. даже здесь угрожала
Своей .опой, огромной; вонючей.
Почему разбежались соседи?
Почему сами пилят бюджеты?
Потому что МАСКВА - это "леди"
Применяет к соседям гаджеты.
Применяет такие программы,
По которым своих граждан ценит
У Москвы нет безвременной кармы.
Значит, будет столица,...
... что СМЕНИТ!
Свидетельство о публикации №109091305907