Латышская хайка-4, два

Идут двое
Третий
Лишний
***
Смотрят двое
В одном направлении
Но любви нет
***
Режут двое
Жизнь
Как хлеб
***
Два плюс два
Это
Свинг
***
Лучше два вместе
Чем
Один по одному
***
Два
Больше
Чем один
***
Идут двое
По жизни
Не встретевшись
***
Две половинки
Вместе
Одно целое
***
Два
Вдвоине
Крепче
***
Двое глаз
Утонуть
Пюбовь


Рецензии
двое живут
третий смотрит и пишет
грустные хайку

Интересный ракурс))

Мамина Елена   27.05.2010 10:45     Заявить о нарушении