На струнах души твоей...

На струнах души твоей, милка,
Смычком своей нежности, ласк,
Играю я, словно на скрипке,
Мелодию чувств - нежный вальс!
Как дорого мне это счастье
Касаться души твоей струн,
Я их не порву, свет мой ясный,
Да, в страсти порой я безумн,
Но струны души твоей, муза,
Лелею я нежностью лишь,
Люблю я тебя, моя душка,
Твой нежный скрипач, твой весь лишь!


Рецензии