Для времени нет слова Долго...

Для времени нет слова "Долго"..
Но для Любви нет слов "Я позабуду"...
Я пятый год при слове "мой" взвываю волком,
И успокоиться могу через минуту.
Для жизни фразы нет "Я не успею",
Но для меня она больней, чем в грудь кинжалом..
Всё кажется, что без тебя старею..
Всё кажется любовь несладким ядом.

Я не царапаю теперь руки иголкой,
И плакать в тишине тебе не буду.
Для времени, пойми, нет слова "Долго".

Я-Время. Я тебя не позабуду.


Рецензии