Я хочу домой...
К теплому камину!
Я хочу домой…
К нежному мужчине!
Я хочу домой…
Плакать и смеяться!
Я хочу домой…
Жизнью наслаждаться!
Только все мечты,
Черного оттенка…
Я хочу домой!
Предо мною стенка!
Я хочу домой…
Просто раствориться…
Только где дом мой…
Куда мне возвратиться?
Свидетельство о публикации №109091305861
Нина Алексеенко 2 07.02.2015 15:40 Заявить о нарушении