Если ты не хочешь ничего
В своей жизни, милый, поменять,
Чтобы быть отныне лишь со мной,
То зачем тебя тогда желать?
Ты тогда не нужен мне, мой друг.
Замкнутый в любви зачем мне круг?
Ты в себе сначала разберись,
С кем прожить ты дальше хочешь жизнь.
Извини, уж если не дождусь,
Только в круг обратно не вернусь.
Свидетельство о публикации №109091305821