Тайна слов

               

Сии слова, как заклинанье-
Звучат однажды – навсегда.
Никто не в праве их исправит,
Коль сказаны любя.

Мятежный Дух, политый кровью,
Запомнит навсегда,
Что было создано однажды-
Для памяти, на все века.

Перед глазами море крови,
А под рукой клинок лежит.
То, что на свет с душой родилось,
Бездушный призрак погубил.

Без мук, без боли, без обиды,
Взирает палачу в глаза,
Познавший боли и обиды,
Узнавший смысл тайных слов.


Рецензии