Раскрой мне тайну бытия
Что стало для людей свободой,
Пустая серость с чувством зла.
И битва вечная с природой.
Нужны ли чувства для людей?
Уютно ль одному в квартире?
Когда не ждет твоя семья,
Когда один ты в этом мире
Не лги себе, прошу тебя,
Ты одиночеством наказан.
По жизни покрывает тьма,
А человек любить обязан.
Любовь согреет тебя в ночь.
Раскрасит мир этот порочный,
И в хмурый день поймет толпа,
Любовь с душой стала едина.
Свидетельство о публикации №109091305818
Без любви не могут жить тела,незаметно высыхают души.
Не жалей объятия свои и тебе взаимностью ответят,
День, в котором не было любви,прожит зря на этом белом свете!
Елена Стриж 14.09.2009 06:16 Заявить о нарушении