Знак

               

Знак на теле на моём,
Мне сказал, что я Король.
Что рождён был для того,
Что бы мир познал сиё.

Что мне надо начинать,
Что сидеть и что- то ждать
Это участь для других,
Для безмозглых и тупых.

Что рождённый погибать,
Должен как- то выживать.
И ценой тому увы,
Может статься будешь Ты….


Рецензии