Для Вас...
Ответ Ваш с нетерпением я жду.
Возможно Вам это не нужно
Но лицемерить сердцем не могу. . .
Я не прошу от Вас любви
Просить я просто не умею
И на пути я не встаю
Лишь потому что не сумею. . .
А Вам чужды все эти чувства
Ведь Вас манит другая высота,
А для меня это безумства
Непреодолимая мечта!
Свидетельство о публикации №109091305811
заметил подтверждения своим
что некоторым, отчужденьем
послужит лишь печальный сплин
))
Амирарт 05.11.2009 23:29 Заявить о нарушении