Свет любви
Как ощущает мир дитя
Если ты смотришь, сейчас
В эти чистые глаза
Если ты любишь
Любишь людей,
Недержишь зла
Если ты веришь
В силу сердечного добра
Ты улыбнешься
Светом наполнится душа
Мир отзовется
Теплом, и проявит чудеса
Свидетельство о публикации №109091300058