Сердце

Хватаешься за края сердца,
хочешь рану закрыть.
А оно выбивается,
пытаясь улететь ввысь.
Зажимаешь рукою,
 хочешь вернуть назад.
А оно противится
и снова просится ввысь.
Я умоляю его
не сгибаться,
не мчаться за тем,
что не сбылось.
Оно меня умоляет,
чтоб все вернулось
вновь.
И вот разностук жесткий
терзает обоих нас:
Я прошу о пощаде -
 оно
невозвращает назад.


Рецензии