Истома

Погаснут звёзды, струны стихнут.
В неровном пламени свечи
Придет рассвет, глаза потухнут
И губы уж не горячи.

Шампанское в хрустале звонком
Утратит вкус и томность тел
Усталость сменит, в шелке тонком
Изгиб бедра уже не смел.

Поблекнут краски дивной ночи
И успокоится кровать.
Утихнет страсть, и между прочим,
Уж больше нечего желать.


Рецензии