Мысли о любви, точнее о ее конце и о жизни...
Сказка рассыпалась...пыль.
Нет никаких аргументов,
Прошлое похоже на быль.
Почему нет кнопки перемотки,
Стереть, назад, сейчас и дальше?
Почему наши души как ошметки,
Разорванные камнями морей жизни?
Ты никогда не знаешь наперед,
Тебя терзают вечные сомненья.
Ты знаешь, что любовь не ждет...
И не помогут позже сожаления.
Свидетельство о публикации №109091305713
Моргун-Джеджалий Виталий 26.11.2009 17:01 Заявить о нарушении