Манящий взгляд

О, лишь незрячий не увидит,
Ловушку-яд призывных чар,
Воспел ее поэт Овидий,
Она сильней войны меча!
Такие взгляды правят миром,
Пленяя ратников-мужчин,
И оживает песня-лира,
Когда мужчина не один..)
--

к снимку


Рецензии