Наедине с разбитым сердцем!
Свобода, черт ее бы взял,
Куда же от тоски подеться?
Тебе кричу, но ты не внял!
Меня не слышишь, жаль, я помню,
Я помню все, что ты забыл,
Ты выжег мою душу болью,
А сам давно ко мне остыл.
Скажи, зачем, зачем ты звонишь?
Зачем ты слушаешь меня,
Ни следом не зовешь не гонишь,
И что я значу для тебя.!
Не любишь, снова упрекаешь,
Не знаешь нужные слова,
Зачем же ты меня пытаешь?
Скажи - окончена глава.
Скажи, что все теперь, отдельно,
Отдельно, - каждый пишет сам,
Ведь расставанье не смертельно,
Обидно только за финал…
13.09.09
Свидетельство о публикации №109091305686