***

оставь картинку мне на память о себе.
из желтых листьев на стекле окна.
пророчь мне волю и любовь,
чтоб не осталась я одна.
надень мне крылья и в полет...
в звенящей темноте под сенью слов,
укутай в простыни любви,
согрей несказанностью букв.
лети со мной в заоблачные дали,
лети вперед за горы и моря,
ты будешь северной медалью,
которой просто быть всегда.


Рецензии