Дело о пропавшей черепахе... 2009

Сколько оха, сколько аха –
Убежала черепаха.
Бестолковая, куда ты?
Ищем цепью, как солдаты…

Вечерами допоздна,
Утром тоже не до сна.
И слезинками в глазах
За беглянку стынет страх…

Переворошили двор,
Вот печальный приговор:
Разноцветный сдутый мяч,
Старый сломанный пугач…

Неопознанный берет,
Черепахи только нет.
Мама с бабушкой всплакнули,
За обедом помянули…
------------------------
Нашли ни в яме, ни в норе –
На кромке поля в сентябре.
Как видно, нынче на полях
Немало бродит черепах…


Рецензии
Она правда, все лето в поле, на свободе жила?!
Во дает!

Пивица   06.10.2009 15:25     Заявить о нарушении
Правда! Не обманываю! Вот такая путешественница...

Юрий Мышонков   06.10.2009 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.