Назови меня тихо по имени

Назови меня тихо по имени,
окунись в глубину моих глаз.
Ничего, что прошло столько времени-
эта ночь будет только для нас.

Не смогли мы однажды, за тысячи
разделяющих нас фонарей,
сохранить, что, казалось, не вычеркнешь,
что сильнее в сердцах лебедей.

Не грусти, улыбнись, ты же умница.
Мы построим другие мосты.
Что начертано в жизни, то сбудется
и богатство возьмем от воды.

Я не знаю, что этим предсказано,
но я верю, настанет тот час...
Всё, что было словами не сказано,
ты прочтешь в глубине моих глаз.
2006г.


Рецензии
Сколько теплоты в строках, сколько нежности, сколько любви!
Очень понравилось.

С пожеланием счастья - Тая:)

Aziza   20.12.2013 07:37     Заявить о нарушении