***
Дует теплый ветер,
Этот миг, за долгий час,
Превратился в пепел.
Эхо голоса, в дожде,
Тихо отвечает,
Слово за слово во мне,
Словно бы мечтает.
Так смеешься только ты,
Где-то в сновидениях;
Солнце сядет на цветы,
Грея настроением.
Ушедший в музыку любви,
С тобою не прощаясь,
Вернусь часам, наверное, к семи,
Тебе на встречу улыбаясь....
Свидетельство о публикации №109091300565