Икона мирозданья - это небо
Оно связало нас на век с тобой.
Быть может, скажешь мне, что это – небыль,
Но мы одною связаны судьбой.
Пусть разделяют нас миры, границы.
Мы будем вместе в вечности с тобой.
Душою – две горящие зарницы,
Но мы одною связаны судьбой.
Мы ветром разделенные две птицы.
Тебя уносит бриз, я за тобой,
И пусть стирает время наши лица,
Но мы одною связаны судьбой.
Я знаю, наша встреча состоится,
На тонкой грани наших дней с тобой.
И я уверена, что это мне не снится –
И я твоя, и ты навеки мой.
Свидетельство о публикации №109091305647