Да будет так

Да будет так, иначе быть не может,
Твой черный плащ накинут на рассвет,
И брошен взор, и снова он встревожит
Того,кто носит прозвище-поэт.

И каждый шаг из мрака в мрак ведущий,
Твой тихий стон,чтоб слышал только он,
Что прежде слыл героем всемогущим,
Ну а теперь влюблен, в тебя влюблен.


Рецензии
Неописуемо красивое стихотворение!!!!!!
Благодарю!!!!
С уважением,

Марчеза   13.09.2009 20:08     Заявить о нарушении