Тебе сегодня будет тридцать шесть

Тебе сегодня будет тридцать шесть.
Но разве это возраст для мужчины!
Душою чист и знаю, что есть честь,
А я пытаюсь кремом скрыть морщины.

Быть может, скажешь – главное душа,
Но и она себя давно изъела,
В моих глазах осталась лишь она.
Всё остальное слишком перезрело.

Себе сама оценку я дала –
На это я имею свои виды.
Я счастлива с тобою лишь была,
Послушай ты меня, но без обиды.

Расстались мы с тобою не случайно.
На то нам и даёт уроки Бог.
А то, что было между нами тайна.
Быть может, встретимся в сплетении дорог.

Но вот когда откроются дороги?
Не мне решать и даже не тебе,
И знать, нам не дано про эти сроки –
Хочу, чтоб знал – я помню о тебе.


Рецензии