1008

Я в твоем фотоальбоме тысячавосьмой,
Ты меня перелистнула, ну и фиг с тобой!
Перелистывай, родная: месяцы, года,
Только помни, что проходит вера иногда.
А без веры, путь не сложен - клубы, да кровать,
Так до старости и будешь карточки листать.*









*АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ФИНАЛ
А без веры, путь не сложен - клубы, да кровать,
Так до старости и будешь по х..ям скакать


Рецензии
сильный финал! :)
прям уух! :)

Wasilisa   09.12.2010 20:11     Заявить о нарушении
Так чувствовал в тот момент)

Стан Эф   15.01.2011 13:47   Заявить о нарушении