Фото...

Нежностью - мягок,
Душою - упруго
Я накачан желанием
Сделать. То, что потом
Назову – совершенством
То, что потом – назову я
Портретом.
То, что потом будет
Некою вехой…
Гордость кому-то,
А мне – лишь
Потехой…


Рецензии