К вопросу автомобилизации

..машинопотамно запрУжены улицы,
ревниво дизайнят себя, крутобоких...
Но, кажется, стОит сильнее зажмуриться -
ворОтятся дворики лет тех, далеких...
Когда дяди васина "волга-победа"
являлась неслыханной кручи вершиной,
и дальше туманности, блин, андромеды,
лежала возможность владенья машиной..)

--
к снимку


Рецензии