пес сок
отдать.все
глядя в воду.
отдать-все.
за.саха.рные.
ее.губы.
глядя.в.воду
отдать.все.
жадно.отдать.все
радостью.рветься
вдоль горла
глядя в воду
вспоминать все
признать все
за.сахарные
вдохи..отдавать все
гляда в воду
забывать все.
умирая забывать все
за сахарное молчание
отдавать все.
смеясь отдавать-все
какое счастье-
отдавать все
за сахарное
несчастье отдаваясь
отдавать все.
Свидетельство о публикации №109091305547