брели растрепанные ваты

..брели растрепанные ваты
прелюбопытных облаков,
просили льстиво-виновато
взглянуть на деву без оков..
На ту, что в белом одеяньи
предвосхищая чудеса,
легко, без видимых стараний
ошеломила небеса..)

--
к снимку


Рецензии