Я чувствую время
Я чувствую время.
Я чувствую: время проходит
Сквозь пальцы,
сквозь сердце,
сквозь поры —
Незримо, как ветер сквозной.
Кому-то потрафит,
кому-то покажет свой норов,
И лучшие годы — впустую,
и, в сущности, жизнь — стороной.
Я чувствую время.
Я чувствую эти потери,
Как в сильном теченье пловец,
устающий грести.
Но он не утонет, пока до последнего верит
В явление чуда, которое может спасти.
Но что же случится? —
Открытое море и время,
И сотни пловцов, угодивших в водоворот,
Не видят друг друга.
Но именно в этом спасенье —
Увидеть друг друга,
рвануться наверх и вперед!
1980
Свидетельство о публикации №109091305527
Я же говорил Вам!
Вот и подтверждение!
Супер бол из 80-х!
Красота страшная сила.
Спасибо большое.
Как мне нравится!
Палей Игорь 04.03.2021 14:58 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 04.03.2021 17:40 Заявить о нарушении