Это рок

Душ холодок коснулся лишь на миг
И вот они уже покоя не дают
И чей-то безнадежный жизни крик
К моей нечаянно душе приник
Я понял все-судьба ! Кранты!
Не догулял, не вышел срок.
Женюсь,люблю ! Пожалуйста цветы
У края сцены бросьте ! Это-РОК!!!


Рецензии