Мимо счастья
Мимо счастья пролетел
Ветер крылья растрепал
По инерции летел
Крыльев нет....и я упал...
От чего глаза пустые?
Странник с посохом в руке
И себя я представляю
Что живу я как во сне
Пусть и небо не со мною
Раз держать меня не может
Я останусь на земле
Ведь туда меня положат....
Свидетельство о публикации №109091305465