Испанские зарисовки

Гренада.

Гарсия Лорка дважды прав,
Красу Гренады воспевая.
Ее все прелести познав,
Я шляпу перед ним снимаю!

Кордова.

В Кордовы улочках старинных,
Несущих  вечность сквозь века,
Себя я чувствую песчинкой
В пустыне зыбкой бытия!


Рецензии