Слухи о моей смерти сильно преувеличены
.....со склона горы Килиманджаро после того,
.....как у него возникли проблемы с дыханием».
.....The Sunday Times
Взобраться на гору не смог,
Да, слаб головкой.
Зато могу нанять сто слуг,
Я парень ловкий.
Ты скажешь, что не видел рож
Моей «достойных»,
Зато девчонки с «Moulin Rouge»
В моих покоях.
Да ты, писака, вот сейчас
Стишков наяхтил,
А я, читая эту чушь,
Плыву на яхте!..
Свидетельство о публикации №109091305421