Ангелу-хранителю
и жена, и мой ангел-хранитель,
и любовь. Сладкий сон мой без сна
и единственная обитель.
Пусть шторма обойдут стороной
наш с тобой островок в океане!
И прости, человечек родной,
за обиды и боли.
Твой странник.
Свидетельство о публикации №109091305382
Рыбаков Константин Павлович 15.03.2010 12:05 Заявить о нарушении