Обычное путешествие на Марс

Восход луны
Открыты двери
Мир нижний, верхний..
А округ лежит:
Мир серединный и мы верим
Жизнь не кончается за ним..

Цвет красный -
Царство - мужества, отваги
В низу всё дыры чёрные
А серые тона
Присущи жизни нашенской реальной
Шаман - идёт в другие времена..

Бой барабанный - бубен, одеянье
Мир духов, тени, выход из себя
К союзникам* - дающим силу
Увидеть мир иной - без сна
И не моля..

Чтоб передать виденье
Будущее - радость
Избаву от болезней
Утерю чрез себя
Мир сказок, мифы до реальности
Чего забыли - на земле живя..

* - по среднеевропейским меркам - Ангелы Хранители


Рецензии