Как благосклонна к нам судьба...

Как благосклонна к нам судьба -
Сумели мы найти друг друга!
Нас разделяли города,
И встреча наша просто чудо!
Нас разделяли годы, но
Мы стали так едины, муза!
Нас разделяло вся и всё
И сколь Всевышним силам нужно,
Мой ангел, было приложить
Усилий нас свести к той встрече
И так уже соединить
Нас прочно силой уз сердечных!
Как благосклонна к нам судьба -
Мы сохранить любовь сумели!
Бегут, любимая, года
Но так едины наши цели!
Мы как единый организм -
Одно дыхание и ритмы!
Судьба нам дарит оптимизм
Всевышний слышит все молитвы!
Идём по жизни мы столь лет,
И нас союз как прежде крепок,
Ведь есть у нас один секрет,
Секрет простой, мой ангел, - верность!


Рецензии