Глупо!

Глупо! Боже мой, как это глупо –
Не понять друг друга на прощанье!
Мерзко, очень больно и нелепо
Не простить друг другу обещаний.

Можно ведь расстаться и друзьями,
Не затронув глупой ссорой рану.
Виноваты в том, наверно, сами,
Что подверглись глупому обману.

Боль не пощадила даже имя,
В расставанье расписавшись кровью.
Глупо, что расстались мы чужими…
Мы и так сожгли себя любовью.





Рецензии