Высоко, облаком объятая...
Туманным светом озаряет крыши.
Ночная жизнь безмолвием полна.
И вряд ли кто страдание услышит.
Плетет рука безумие строки.
Слова полны любовью и тревогой.
И мысль касается движения руки,
Идя давно проторенной дорогой.
Лишь звуки музыки карают в тишине
Мои, бежавшие дневного шума, уши.
И ворожат, неся тревогу мне.
Но некому стихи мои послушать.
Я в одиночестве творю, себе на зло,
Забыв о сне, как в безвозвратном прошлом.
Забыв про все… Лишь думы о тебе…
Интимны… И немного даже пошлы…
Твои глаза… Твой милый сердцу взгляд…
Рисую на бумаге между строчек,
Пытаясь от тревоги убежать.
Но позабыть ее мой дух не хочет.
…Все так же проплывая в облаках,
Луна лучом ласкает плечи ветра…
А я все жду, гоня из сердца страх…
Найду спасение, когда наступит утро!
Свидетельство о публикации №109091305296