Слов на ветер не бросай
Слов на ветер не бросай, вдруг вернутся невзначай!
Если слово дал - держи, прежде думай, не греши,
Лучше сорок раз отмеряй, а отрезать не спеши !
За друзей ты стой горой, ты им друг, почти герой,
И последнюю рубаху снимешь и отдашь, порой,
Лишь бы друга не оставить- ни в беде, ни в час кручины,
Я совет осмелюсь дать:" Все так просто - будь МУЖЧИНОЙ!"
Свидетельство о публикации №109091305262