Модератору, Куратору

Модератору, куратору.

Тебе ли трогать
И судить моё перо!
Тебе ли сердце
Обрамлять терновой веткой.
И не тебе на свете суждено
 Быть Музой надо мною.
Прямой и редкой

Ты мне никто,
Ты дымка под водой
Как Солнце встанет,
Дымка исчезает.
Так и душа твоя
Как дымка вся растает
И забираёт весь дух осенний свой.
                06.09.09


Рецензии