Угол

Преломление света, разрез некрасивой рамой,
Служащей робкой рабыней стеклу.
В свете есть острый угол, падает угол на пол.
Смена теней остроконечных… к окну.
Помнишь, мне было лень неустанно плакать?
К черту все посланы, к черту и к палачу.
Дождик по крыше стучал, стучал, капал… на пол.
Острым углом мысли.
Да, Ане пора к врачу.

рецензия на " Ане пора к врачу".


Рецензии