Не стоит искать больше той любви...

Неизвестный читатель зашел, прочел.
То, о чем полыхало пламя в груди.
То, что плавило мне мозги,
То, что к смерти меня тащило, влекло.

Каждый день мой после того Дня.
Я считаю теперь подарком судьбы.
Если б не было у меня – Тебя,
Я не смог бы так полюбить жизнь.

Я болел и другие меня спасли,
С каждым словом моим о Той, что любил
Каждый брал у меня каплю яда того,
Что тянул меня на карниз и вниз.

Я не думаю, что Тебе хорошо,
Может день или два ты рада была.
Но потом догнала и Тебя печаль
Это чувство утраты Тебе отдалось.

Мы не ценим того, что имеем сейчас.
Мы мечтаем о большем и к звездам летим.
Оставляя лишь пепел у себя за спиной,
Почему-то надеемся приз получить.

Каждый шаг нам вернется, заплатим сполна.
Каждый день наш получит Его вердикт.
Если Ты наказала его за любовь,
То не стоит искать больше той любви.


Рецензии