Недостижимый идеал
Жить, будто все - в последний раз.
Вы, впрочем, не особо верьте:
Такая жизнь приводит к смерти
--------------------------------
THE UNATTAINABLE IDEAL (P.Hein)
We ought to live each day as though
It were our last day here below.
But if I did, alas, I know
It would have killed me long ago.
Свидетельство о публикации №109091305223