Пламенем сгорать
Милый, вернись поскорей!
Я и в жару замерзаю
Без ласки нежной твоей!
И словно в сердце осколок,
Нету ни ночи,ни дня,
Ах, неужели так долог
Путь от тебя до меня?
Жизнь моя, что с тобой стало?
Бьёшься, как птица в груди...
Я так люблю, так страдаю!
Что меня ждёт впереди?
Вот бы дождаться мне счастья,
И вечных мук не терпеть...
Мне бы в огне своей страсти
Пламенем жарким сгореть! ЛГ
Свидетельство о публикации №109091300522
ЛюдОчек, мне очень и очень понравилось!
С искренним теплом и нежностью,
Григорьева Любовь Григорьевна 22.09.2009 20:57 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 22.09.2009 21:08 Заявить о нарушении