До чего же ты прекрасна...

До чего же ты прекрасна
И чудесна и мила!
Сколько мы с тобою вместе,
Но как первый раз в тебя
Я влюбляюсь, моя муза,
Каждый раз как в первый раз
Лишь увижу тебя, душка,
Я впадаю весь в экстаз
От блаженства созерцанья
Твоих черт, их краше нет!
Сколь в тебе очарованья!
Дал же бог такой букет
И изящества, и стати,
Шарма, грации тебе!
Ах, какое ж это счастье,
Что была у нас в судьбе
Наша встреча и влюблённость,
Переросшая в любовь!...
Вдохновенье, окрылённость
Каждый день я вновь и вновь
Ощущаю, созерцая
Твои нежные черты!
Как тебя я обожаю!
И в судьбе моей лишь ты!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/qKxQen3Hi-Y?si=Yv02SyH_fjXcX6Of

Виталий Коростелев   15.04.2024 09:21     Заявить о нарушении