Счастливая осень
Полетели мы к ногам твоим
Пожелтели прямо на лету
Грудью рассекая пустоту
Приземлились под твоим окном
Не решаясь залететь в твой дом
Мы из осени, а у тебя весна
Неба просинь крадет обрывки сна
Мы из осени, а у тебя тепло
Светится добром твое окно.
Свидетельство о публикации №109091305176