Секрет молодости...

СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ОТМЕЧАЯ,
ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА:
ТЫ БУДЕШЬ СТАРШЕ ГОД ОТ ГОДА,
ПРОКЛАДЫВАЯ ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ ЛЕТА.
ТВОИ ЧЕРТЫ ВЗРОСЛЕЮТ ТОЖЕ,
НО ПЕРЕМЕНЫ ИМ НЕ СТРАШНЫ-
ВСЕГДА ТЫ БУДЕШЬ ЧУТЬ МОЛОЖЕ ,
КОГДА ВЫ С ЮМОРОМ " НА  ТЫ  "!
               
ТВОЙ ШАРМ И ОБАЯНИЕ ОСТАНУТСЯ С ТОБОЙ-
ОНИ НЕ ЗНАЮТ СТАРОСТИ-
СПАСИБО МАТЕРИ С ОТЦОМ !
ТЫ БУДЕШЬ МОЛОДА,КРАСИВА-
ПОКА ГОРЯТ ТВОИ ГЛАЗА,
ПРИВЕТЛИВОЙ ОСТАНЕШЬСЯ И МИЛОЙ -
ПОКА ПОЁТ  ТВОЯ  ДУША !
               
И ВОЗРАСТ В ЭТОМ НЕ ПОМЕХА :
С ГОДАМИ ТЫ ПОЙМЁШЬ ,МОЙ ДРУГ,
ЧТО МОЛОДОСТЬ МЫ ПРЯЧЕМ ( ВОТ ПОТЕХА !)
В САМИХ СЕБЕ КАК ХРУПКИЙ  ХРУСТАЛЯ СОСУД,
СО ВРЕМЕНЕМ ВЗДЫХАЯ :"КАК БЫСТРО МИР СОСТАРИЛСЯ ВОКРУГ !"
               
ПОКА ЖЕ ТЫ ЮНА,БЕСПЕЧНА,
НЕЖНА КАК  РОЗЫ ЛЕПЕСТОК..
И СЕРДЦЕ ЖДЁТ ЗАВЕТНОЙ ВСТРЕЧИ,
ВЗГЛЯД УСТРЕМЛЯЯ НА ВОСТОК..
               
ТАК ПУСТЬ УДАЧА УЛЫБНЕТСЯ -
И СКОРО ВСТРЕТИШЬ ТЫ ЕГО.
ЛЮБОВЬ В ДУШЕ ТВОЕЙ ПРОСНЁТСЯ ,
И СЕРДЦЕ РАДОСТНЕЙ ЗАБЬЁТСЯ ,
КОГДА  ПОСМОТРИШЬ НА НЕГО !
               
БУДЬ  ОБАЯТЕЛЬНА ВСЕГДА,ЛЮБИМА,
НЕВЗГОДЫ  ЖИЗНИ  ОДОЛЕЙ !!
БУДЬ АНГЕЛОМ ВСЕГДА ХРАНИМА!
А  ГОДЫ ПРОШЛЫЕ- ТЫ НЕ СЧИТАЙ И НЕ  ЖАЛЕЙ !!!


Рецензии
Похоже на панигирик написанный по заказу к определённой дате.

Удачи.

Майкл Ганкин   19.09.2009 15:40     Заявить о нарушении
Майкл ! Спасибо за внимание и отзыв на моей странице...Нет ,это не панигирик ,но действительно было написано к дню рождения моей подруги :))
А по заказу было написано другое произведение-"ОДА "...
Удачи Вам и всего доброго !!

Ирина Козлова 3   19.09.2009 19:39   Заявить о нарушении