***
Как ярок закат, умирая
Еще моя память жива
Над пропастью виснет у края
Мне хочется взлететь.
Я слышу шепот боли
А может лучше умереть?
Да только память не позволит
Она приходит, когда тает день
Виски сжимает, хлещет по щекам
За стеной потерянного счастья тень
Я все еще доверяю словам
В глазах лишь боль
И маленький кусочек неба
Ночь тихо положит ладонь
Тепла прошу, как голодный хлеба.
Свидетельство о публикации №109091305166
Таня-Я 06.11.2009 17:41 Заявить о нарушении