Распутье на дороге жизни...
Другая же была еле заметна.
На первую влекла меня моя стопа,
Но голос сердца мне шептал едва приметно:
"Опомнись, здесь же ходит большинство,
То большинство, что я зову стадами,
И быть ведомыми их естество,
Пасут их, режут, и стригут годами".
Свидетельство о публикации №109091305154