Случайная неизбежность

Ну что, подруга, загрустила
Ночь пролетела, ночь без сна
А поутру не было силы
Заглянуть в его глаза

И удивленье, и стыд смешались
В комнате стало светло
И тела переплетались
А совесть напрасно стучала в окно

Зачем это нужно? Кому стало легче?
Не знаю, не помню, устала кричать
И лишь несмелый взгляд на плечи
Скрипит потихоньку кровать…


Рецензии